Столичный центр дополнительного
профессионального образования руно
Главная → Отзывы клиентов

Отзывы о курсах Руно

Филонова Жанна
Филонова Жанна
Железнодорожный
Бухучет и налогообложение 2018 для начинающих + 1С 8.3. практикум.

С огромным удовольствием прошла этот курс. Очень познавательно, доступно, грамотно, информацию доносили лично до меня. Заставляли думать, а не просто сидеть. сборник задач сделан вообще идеально, не к чему придраться. Всем рекомендую этот курс, я в восторге! Педагог очень грамотный, опытный, профессионал своего дела. много примеров из практики. Очень чуткий человек, если что-то непонятно, разъяснит и ответит на вопросы каждого. Мне все очень понравилось.

16 февраля 2018
Подробнее
Симакова Юлия
Симакова Юлия
Москва
Бухучет и налогообложение 2018 для начинающих + 1С 8.3. практикум.

Курс очень информативный (особенно для начинающих с "0"). Рассматриваются все основные темы, ведется практическая работа в 1С. Очень полезен задачник. Спасибо Анастасии Сергеевне! Все очень доступно и понятно объясняет, помогает разобраться с возникающими сложностями в процессе обучения. Спасибо большое!

16 февраля 2018
Подробнее
Кураева Марина
Кураева Марина
Москва
Работа в программе MS Excel

Спасибо. Все понравилось. С удовольствием еще раз воспользуюсь Вашими услугами. Приятно было пообщаться. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Доходчиво объясняет.

02 февраля 2018
Подробнее
Расторгуева Наталья
Расторгуева Наталья
Москва
Работа в программе MS Excel

Курс интересный, насыщенный. Получила много интересного материала. Преподаватель опытный, сдержанный. Спасибо за постоянные повторения и терпение.

02 февраля 2018
Подробнее
Казанцева Елена
Казанцева Елена
Москва
Работа в программе MS Excel

Курс понравился. Насыщенный, информативный. Лекции изложены доходчиво и понятно. Практический материал очень помогает для повторов и д/з. Хочется продолжения "Excel второй уровень"! Ольга Викторовна очень внимательный ко всем слушателям преподаватель. Останавливается, если нужно, на любом моменте, повторяет, если нужно. При необходимости еще раз индивидуально проговаривает задание.

02 февраля 2018
Подробнее
Лапунова Нина
Лапунова Нина
Москва
Работа в программе MS Excel

Я очень довольна. Много познавательного, нужного и мне лично очень помогло. Уверена, что пригодится в моей работе. Ольга Викторовна, спасибо большое за терпение и внимание. Мне очень интересно учиться с Вами. Может, будет продолжение и я доберусь до этого уровня. я к Вам приду еще учиться.

02 февраля 2018
Подробнее
Параскива Н.В.
Параскива Н.В.
Москва
Делопроизводство в современной организации

Все очень и очень доступно и наглядно, много практики. Очень понравилось, спасибо за четкое донесение информации, помощь и терпение.

28 декабря 2017
Подробнее
Круглова Ольга
Круглова Ольга
Москва
Делопроизводство в современной организации

Насыщенный и интенсивный курс повышения квалификации. Высокий уровень профессиональных знаний.

28 декабря 2017
Подробнее
Иващук О.А.
Иващук О.А.
Москва
Делопроизводство в современной организации

Курс был полным и интересным. Было получено много интересной информации. Преподаватель уделял много внимания лично каждому ученику.

28 декабря 2017
Подробнее
Мухтарова Л.М.
Мухтарова Л.М.
Москва
Инспектор по кадрам + 1С ЗУП 8.3

Программа с большим объемом информации, все материалы доступно раскрыты, для меня, как специалиста, который только начинает работать в кадрах, курс оказался продуктивным и очень полезным.  Огромное спасибо Татьяне Вячеславовне за доступность преподнесения материалов. Очень внимательная, помогала всем и объясняла очень терпеливо каждому.

25 декабря 2017
Подробнее
Евстегнеева Ольга
Евстегнеева Ольга
Химки
Инспектор по кадрам + 1С ЗУП 8.3

Информация предоставлена в полном объеме. Так же понравились качественные презентации и лекции. Хорошее расположение центра. курс прошел под чутким руководством совиной Т.В. Татьяна Вячеславовна настолько подробно разъясняла материал, что все было понятно с первого раза и вопросов не возникало. 5+

25 декабря 2017
Подробнее
Кутырова Т.А.
Кутырова Т.А.
Москва
Инспектор по кадрам + 1С ЗУП 8.3

Учитывая нулевой базис знаний, дало понять общий концепт инструментов и понимание, как ими пользоваться. Очень доходчивое и конструктивное предоставление информации. Индивидуальный подход, терпимость к любой ситуации с учащимися. Разбор сложных ситуаций, показывает компетентность преподавателя. Спасибо!

25 декабря 2017
Подробнее


Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"


    

    


Добавить отзыв

Ваше имя:

Ваше e-mail или телефон:

Ваш отзыв:


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 637-61-86 8 (800) 550-61-86
Закажите звонок

Впишите свое имя и телефон. Менеджер свяжется с Вами

??????.???????