Столичный центр дополнительного
профессионального образования руно
Главная → Отзывы клиентов

Отзывы о курсах Руно

Марина Николаевна
Марина Николаевна
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД + 1С УТ

Курс очень понравился, много практических примеров, все легко и доступно было преподнесено преподавателем.Очень подходит начинающему специалисту.

27 февраля 2017
Подробнее
Евгения
Евгения
Москва
Налоги и налогообложение 2017 малого предприятия + 1С 8.3. Практикум

Очень хорошо, что теория идет параллельно с практикой в программе 1с, а лекции заранее предоставлены к занятиям.Преподаватель Марина Львовна- доступно и интересно объясняем материал.Уделяет внимание "скользким " моментам.

22 февраля 2017
Подробнее
Игорь
Игорь
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД + 1С УТ

Все очень понравилось. Преподаватель Баркова Наталья Юрьевна полностью соответствуют всем профессиональным навыкам. Лекции проходили интересно, а вся учеба прошла на оном дыхании.

20 февраля 2017
Подробнее
Елена
Елена
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД + 1С УТ

Наталья Юрьевна, спасибо! Преподаватель знает основательно свое  свой предмет, очень доступно излагает материал, много практических  советов. Очень увлекательные занятия!

15 февраля 2017
Подробнее
Оксана У.
Оксана У.
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД + 1С УТ

Комментарии и пояснения Натальи Юрьевны вносили ясность в каждый слайд. Примеры и ответы интересные, четкие, понятные. Я считаю, что 80% успеха информативности курсу придал преподаватель. Буду рекомендовать ее коллегам.

13 февраля 2017
Подробнее
Трошин Павел
Трошин Павел
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД

C 17.10.2016 по 18.12.2016 занимался в этом центре на курсе «Логистика, ВЭД, таможня», преподаватель – Баркова Наталья. Курсом чрезвычайно доволен, особенно порадовало, то что, преподаватель – человек из практики, обладает свежими и постоянно обновляемыми знаниями из этой области. В процессе курса давала исключительно практически востребываемую информацию, всегда могла по существу ответить на вопросы слушателей, которые сами уже работают в этой области. По сути, получил те знания, которые так бы можно было приобрести через собственные ошибки уже на практике. Всем, кто делает первые шаги в логистике настоятельно рекомендую!!

12 февраля 2017
Подробнее
Елена
Елена
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД

Когда я пришла на курс, то имела очень примерное представление о логистике. На курсе я получила системное представление о том, что такое логистика, какие направления она включает. Это позволило мне понять, что в логистике для меня наиболее интересно и куда я хочу двигаться. За время обучения мы получили много материала по каждой из сфер логистики. Поскольку наша преподавательница Наталья Баркова - практикующий специалист с богатым опытом, она давала нам не только теоретические знания, но и подкрепляла их реальными практическими примерами.

02 февраля 2017
Подробнее
Анна
Анна
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД

Благодаря данному курсу, я приобрела знания в новой для себя сфере.Доступное объяснение материала, электронные конспекты,  позитивный настрой преподавателя - все что нужно для легкого усвоения курса.

26 января 2017
Подробнее
Анастасия
Анастасия
Москва
Бухучет, налогообложение 2017 + 1C 8. Анализ и аудит деятельности предприятия Москва

Крайне признательна за мощный проработанный курс. Очень полный, насыщенный практическими заданиями, Я очень довольна. Рада, что пришла именно в "РУНО". Огромное спасибо Светлане Анатольевне за ее труд и преподавательский талант!

24 января 2017
Инна Николаевна
Инна Николаевна
Москва
Бухучет, налогообложение 2017 + 1C 8. Анализ и аудит деятельности предприятия

Хорошо продуман план лекций. Отдельным плюсом является прохождение практики в 1С.

23 января 2017
Подробнее
Марина
Марина
Москва
Бухучет, налогообложение 2017 + 1C 8. Анализ и аудит деятельности предприятия

Хочу выразить признательность преподавателю Светлане Анатольевне, за огромную работу. Вся группа без исключений под большим впечатлением от курса. Программа курса на высоте, раздаточный материал, презентации все очень продуманно! Еще раз большое спасибо!

23 января 2017
Вероника
Вероника
Москва
Бухучет, налогообложение 2017 + 1C 8. Анализ и аудит деятельности предприятия

Довольна пройденной профессиональной переподготовкой. Очень признательна за прекрасно разработанный и очень доходчивый курс. За время обучения были усвоены все ключевые аспекты работы бухгалтера. Это отличная подготовка к работе, учитывая, что было очень много практики и работы с документами.

23 января 2017


Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"


    

    


Добавить отзыв

Ваше имя:

Ваше e-mail или телефон:

Ваш отзыв:


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 637-61-86 8 (800) 550-61-86
Закажите звонок

Впишите свое имя и телефон. Менеджер свяжется с Вами

??????.???????