Столичный центр дополнительного
профессионального образования руно
Главная → Отзывы клиентов

Отзывы о курсах Руно

Алина Д.
Алина Д.
Москва
БУХУЧЕТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ В 2017 ГОДУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ + 1С БГУ 8.3

Огромное спасибо центру "РУНО"! Внимательные все, начиная с преподавателя до девочек на ресепшене. Говоря об обучении, сам по себе курс очень грамотно построен, проделана огромная работа по его созданию. После выпуска получила много полезного материала, которые станут отличным подспорьем в работе.

07 апреля 2017
Подробнее
Арина Н.
Арина Н.
Москва
Трудовые отношения с иностранными гражданами + 1С 8

Все что необходимо было знать для работы с оформлением иностранных граждан я узнала. Курс  можно назвать практическим, так как мы все "отрепетировали" на практических примерах. Оформляли снилс, готовили договора, работали в 1С. Курс мне понравился.

05 апреля 2017
Ирина Малюкова
Ирина Малюкова
Москва
Кадровый учет. Правовые основы кадрового дела

Спасибо за замечательный курс, а также желание помочь; подготовку раздаточных материалов; быстрое оформление всей необходимой документации; создание и поддержание приятной и уютной атмосферы общения!

03 апреля 2017
Наталья Шевцова
Наталья Шевцова
Москва
Специалист по кадрам + 1С ЗУП 8.2. Правовое обеспечение кадрового дела

Было много практики, мы делали приказы, нам  давали задания с ситуацией и по ней нужно было составить приказ, акт, протокол и т.д. Работали в 1С зуп Это очень и очень полезно. Очень мощный правовой базис раскрывает Ирина Витальевна. Я довольна выбором центра!

09 марта 2017
Наталья Агафонова
Наталья Агафонова
Москва
Кадровый учет. Правовые основы кадрового дела

Занятия у Ирины Витальевны проходят на одном дыхании! Она очень внимательна к  деталям, опытный профессионал, кадровик, юрист, грамотная и требовательная. Пройти курсы у преподавателя такого уровня - отличный задел для карьерного роста.

07 марта 2017
Роман В.
Роман В.
Москва
Специалист по кадрам + 1С ЗУП 8.2. Правовое обеспечение кадрового дела.

Большое спасибо Анастасии Александровне и Ирине Витальевне. Если попадете к ним на  курс - считайте большой удачей. Мы, буквально, "от и до " разобрались в 1с ЗУП, что крайне важно. Также впечатлил меня мощный блок по правовым отношениям. Хороший, качественный курс. Рекомендую.

06 марта 2017
Полина А.
Полина А.
Москва
Менеджер по персоналу. Кадровое дело + 1С ЗУП 8.2/8.3. Диплом. Уровень 6

Курс обширный, понравилось сочетание "дистанционки" с очными занятиями. Поняла для себя, что с удовольствием бы прошла полностью дистанционно. Пришлось не просто, так как очень много информации. Результатом довольна.

06 марта 2017
Марина Онищенко
Марина Онищенко
Москва
БУХУЧЕТ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. УРОВЕНЬ 6

Довольна выбором центра, много хороших отзывов слышала от коллеги, возникла необходимость и у меня пройти курс. Во-первых, методика, во-вторых, сильные преподаватели: Елена  Витальевна, Марина Львовна, Анастасия Сергеевна, всем низкий поклон.

06 марта 2017
Подробнее
Николай З.
Николай З.
Москва
БУХУЧЕТ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. УРОВЕНЬ 6

Курс очень насыщенный, хорошо раскрыт, много практической работы, не могу назвать недостатков, так как действительно все понравилось. Буду рекомендовать этот курс своим коллегам.

02 марта 2017
Подробнее
Алексей Чикалов
Алексей Чикалов
Москва
Специалист ВЭД и таможенному оформлению + практика в программе Альта

Меня перевели в отдел по экспортно-импортным операциям, стал искать подходящие курсы, так как сразу надо было вливаться в рабочий процесс. Получил огромное удовольствие от профессионализма и высокого уровня преподавателя Елены Вадимовны. Большое спасибо за то, что делились с нами своим опытом.

01 марта 2017
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Москва
Менеджер по транспортной логистике, таможенному оформлению, ВЭД + 1С УТ

Курс очень понравился, много практических примеров, все легко и доступно было преподнесено преподавателем.Очень подходит начинающему специалисту.

27 февраля 2017
Подробнее
Александра Ш.
Александра Ш.
Москва
пециалист по кадрам + 1С ЗУП 8.2. Правовое обеспечение кадрового дела

Благодаря дипломной программе, я имею полное представление о том, из чего будет состоять моя работа, на что мне нужно будет обращать свое внимание, чего стараться избегать. А так же с помощью каких секретов  результативней! Еще раз огромное спасибо центру и прекрасным преподавателям!

23 февраля 2017


Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"


    

    


Добавить отзыв

Ваше имя:

Ваше e-mail или телефон:

Ваш отзыв:


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 637-61-86 8 (800) 550-61-86
Закажите звонок

Впишите свое имя и телефон. Менеджер свяжется с Вами

??????.???????