Столичный центр дополнительного
профессионального образования руно
ГлавнаяОтзывы клиентов → Отзывы клиентов

Отзывы Работа в программах 1С и MS Excel

Соколова О.В
Соколова О.В
Москва
Бухучет валютных операций (ВЭД) + 1С 8.3

Очень нужный, актуальный и важный для бухгалтеров и не только.

25 апреля 2018
Подробнее
Мельзединова Р.Р
Мельзединова Р.Р
Москва
Бухучет валютных операций (ВЭД) + 1С 8.3

Полный, развернутый курс ВЭД, удалось многое усвоить, объяснения на доступном для всех "языке"

25 апреля 2018
Подробнее
Абрамкина Т
Абрамкина Т
Москва
Практика составления деклараций по НДС и налогу на прибыль + 1С 8.3

Много важного и нужного. Курс очень интересный и познавательный.

10 апреля 2018
Подробнее
Смирнова А.А
Смирнова А.А
Москва
Работа в программе MS Excel

Интересный курс, хотелось бы пройти тему функций более расширенно. Понравилось, что все осваивается на практике.

23 марта 2018
Подробнее
Кузнецов А.И
Кузнецов А.И
Москва
Работа в программе MS Excel

Интересно, полезно раньше умел создавать таблицы, но оказывается что неумел.

23 марта 2018
Подробнее
Филонова Жанна
Филонова Жанна
Железнодорожный
Бухучет и налогообложение 2018 для начинающих + 1С 8.3. практикум.

С огромным удовольствием прошла этот курс. Очень познавательно, доступно, грамотно, информацию доносили лично до меня. Заставляли думать, а не просто сидеть. сборник задач сделан вообще идеально, не к чему придраться. Всем рекомендую этот курс, я в восторге! Педагог очень грамотный, опытный, профессионал своего дела. много примеров из практики. Очень чуткий человек, если что-то непонятно, разъяснит и ответит на вопросы каждого. Мне все очень понравилось.

16 февраля 2018
Подробнее
Симакова Юлия
Симакова Юлия
Москва
Бухучет и налогообложение 2018 для начинающих + 1С 8.3. практикум.

Курс очень информативный (особенно для начинающих с "0"). Рассматриваются все основные темы, ведется практическая работа в 1С. Очень полезен задачник. Спасибо Анастасии Сергеевне! Все очень доступно и понятно объясняет, помогает разобраться с возникающими сложностями в процессе обучения. Спасибо большое!

16 февраля 2018
Подробнее
Кураева Марина
Кураева Марина
Москва
Работа в программе MS Excel

Спасибо. Все понравилось. С удовольствием еще раз воспользуюсь Вашими услугами. Приятно было пообщаться. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Доходчиво объясняет.

02 февраля 2018
Подробнее
Расторгуева Наталья
Расторгуева Наталья
Москва
Работа в программе MS Excel

Курс интересный, насыщенный. Получила много интересного материала. Преподаватель опытный, сдержанный. Спасибо за постоянные повторения и терпение.

02 февраля 2018
Подробнее
Казанцева Елена
Казанцева Елена
Москва
Работа в программе MS Excel

Курс понравился. Насыщенный, информативный. Лекции изложены доходчиво и понятно. Практический материал очень помогает для повторов и д/з. Хочется продолжения "Excel второй уровень"! Ольга Викторовна очень внимательный ко всем слушателям преподаватель. Останавливается, если нужно, на любом моменте, повторяет, если нужно. При необходимости еще раз индивидуально проговаривает задание.

02 февраля 2018
Подробнее
Лапунова Нина
Лапунова Нина
Москва
Работа в программе MS Excel

Я очень довольна. Много познавательного, нужного и мне лично очень помогло. Уверена, что пригодится в моей работе. Ольга Викторовна, спасибо большое за терпение и внимание. Мне очень интересно учиться с Вами. Может, будет продолжение и я доберусь до этого уровня. я к Вам приду еще учиться.

02 февраля 2018
Подробнее
Гришин Павел
Гришин Павел
Москва
Работа в программе 1С: Управление торговлей 8.3

Отзыв о курсе: положительный. За время обучения изучили программу 1С УТ 8.3 с нуля. Получил представление о базовых настройках программы. Мне как менеджеру по закупкам ВЭД важно составлять отчеты. Заказы поставщикам, анализ продаж по периодам, анализ доступности позиций на складах. Отзыв о преподавателе: положительный. Анна Викторовна доступно объясняет материал, сразу наглядно показывает в программе 1С по шагам, как что настроить.

27 ноября 2017
Подробнее


Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"

Отзыв о курсе "Бухучет и налоги + 1С"


    

    


Добавить отзыв

Ваше имя:

Ваше e-mail или телефон:

Ваш отзыв:


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 637-61-86 8 (800) 550-61-86
Закажите звонок

Впишите свое имя и телефон. Менеджер свяжется с Вами

Яндекс.Метрика