Что говорят те, кому мы помогли


ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ
ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Анастасия, специалист отдела кадров

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению.

Отзыв от 11.04.2022:
Елена очень оперативно ответила на мой запрос, разобрала мое резюме по полочкам, дала хорошие рекомендации.
Для меня оказалось полезным, потому что, на какие-то моменты я бы даже не обратила внимания, кажется мелочь, но для работодателя большой показатель.
Так как резюме уже очень давно не обновлялось, для меня было очень актуально, пока не успела его применить в действии, но в скором времени собираюсь)
Спасибо за такой приятный бонус!

Денис, заместитель финансового директора

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 08.02.2022:
Карьерный консультант очень подробно разобрал моё резюме. Я доволен. Некоторые рекомендации применю. В данный момент о смене места работы думаю не очень активно, поэтому изменения пока не вносил. Единственный минус — пришлось долго ждать результат. Но мне было не к спеху, так что это не критично.

Елена, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 10.12.2021:
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в доработке своего Резюме. Воспользовавшись всеми Вашими советами и, исправив все недочеты, мне стало приходить много приглашений от работодателей! Ещё раз убедилась в том ,что нисколько не пожалела за обращение в Ваш образовательный центр! Все Ваши лекции построены грамотно, четко и без лишней «воды». Буду всем своим знакомым, если кому понадобится повысить свою квалификацию, рекомендовать Ваш центр!

Альвина, специалист отдела кадров

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 20.10.2021:
Большое спасибо карьерному консультанту Елене Боровковой за рекомендации по улучшению резюме. Я нашла работу по своей специальности.

Алена, начинающий бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 11.05.2021:
Отличная консультация, резюме поправила в соответствии с рекомендациями карьерного консультанта. Работу пока не искала, т.к. обучение на текущий момент не завершено. Спасибо!

Дарья, главный бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 16.02.2021:
Данная услуга оказалась очень полезной, информация пригодилась и помогла составить более профессиональное резюме. Спасибо!

Наталья, специалист по кадрам

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 09.02.2021:
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь, благодаря вашим рекомендациям, я изменила свое резюме. На работу я еще не вышла, но приглашений на собеседования стало гораздо больше

Ольга, директор по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 15.12.2020:
Нахожусь в поиске работы на ТОПовую позицию в компании меньше месяца.
Взгляд «замылен», еще в стадии восполнения своего ресурсного состояния.
Благодарю Боровкову Елену за рекомендации по корректированию резюме, моего позиционирования (в качестве директора по персоналу) на кадровом рынке и моральную поддержку!

Марина, специалист по кадровому делопроизводству

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 25.10.2020:
Большое спасибо Елене за помощь с корректировкой резюме.
Благодаря ее замечаниям что-то дополнила и убрала лишнее в резюме.
Было много предложений о работе, но пока не сложилось.
Продолжаю поиски

Наталья, менеджер по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 29.09.2020:
Здравствуйте, консультация отличная и оперативная!
Я использовала практически все советы консультанта, они мне показались очень разумными и конструктивными.
Но, работу пока не нашла, сейчас ситуация на рынке сложная, возможно, дело в этом…