Стать партнером     Войти Регистрация      ПН-ПТ: 09:30–18:30
+7 (925) 970-25-40
Выдаем документы установленного гос. образца:
Дипломы о профессиональной переподготовке
Удостоверения о повышении квалификации
Главная → Отзывы по карьерному консультанту

Что говорят те, кому мы помогли


ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ
ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Марина, специалист по кадровому делопроизводству

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 25.10.2020:
Большое спасибо Елене за помощь с корректировкой резюме.
Благодаря ее замечаниям что-то дополнила и убрала лишнее в резюме.
Было много предложений о работе, но пока не сложилось.
Продолжаю поиски

Наталья, менеджер по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 29.09.2020:
Здравствуйте, консультация отличная и оперативная!
Я использовала практически все советы консультанта, они мне показались очень разумными и конструктивными.
Но, работу пока не нашла, сейчас ситуация на рынке сложная, возможно, дело в этом…

Олеся, 33 года, менеджер по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 07.08.2020:
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Образовательного центра РУНО. Отдельное спасибо, Боровковой Елене за консультацию по корректировке моего резюме. Все примечания по резюме постаралась учесть. После корректироки резюме получила отклики. Получила приглашение на собеседования. В настоящий момент жду ответа от работодателя.

Людмила, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Индивидуальная карьерная консультация»

Отзыв от 14.07.2020:
Помогла ли Вам наша услуга в поиске работы или в решении иной карьерной проблемы?
- Да, помогла. Придала уверенности в будущем поиске работы. Если да, то как именно?
- Устранили шероховатости в резюме, подобрали ответы на вопросы, которые случаются на собеседованиях. Возможно, у Вас есть предложения по совершенствованию наших услуг? Напишите, пожалуйста, нам об этом.
- Предложений нет, консультация очень понравилась!

Дарья, 27 лет, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению.

Отзыв от 17.06.2020:
Услуга Ваша оказалась очень полезной, качественной, корректно и подробно указаны были все замечания, с объяснением того, почему так не надо. В общем, я осталась довольна. Успехов и процветания Вам.

Марина, 32 года, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Марина столкнулась с проблемой поиска работы. Частые смены мест работы, нигде не получалось задерживаться надолго. При этом она уже имела опыт работы в бухгалтерии и прошла курсы повышения квалификации в РУНО.

Формат работы:
Марина выбрала услугу «Индивидуальная карьерная консультация». В ходе встречи с консультантом были получены рекомендации по корректировке резюме и выборе стратегии позиционирования своего профессионального опыта в привлекательном для работодателя ключе.

Отзыв от 14.04.2020:
В ходе встречи Елена пояснила мне как лучше объяснить ту или иную ситуацию на собеседовании. Я на последнем месте работы только 6 месяцев отработала (это сетевой ритейл), но, в ходе общения с Еленой, оказалось, что это даже достижение)) потому что другие-то бухгалтеры вообще не проходили испытательный срок или не выдерживали нагрузки и уходили сами раньше. Еще она дала советы, как вести себя на собеседовании. Объяснила, почему работодатели не просматривают резюме и не зовут на собеседования, столько деталей узнала…

Елена, 34 года, начинающий специалист по кадрам

Ситуация и запрос:
Так сложилась ситуация, что Елена после окончания ВУЗа имела непродолжительные места работы и основную часть своей жизни посвятила семье и воспитанию детей. Но, наступило время, и она приняла для себя решение развиваться профессионально. Имея небольшой опыт работы в кадрам до декрета (около 5 месяцев), прошла повышение квалификации «Специалист по кадрам со знанием 1С» в Руно и решила искать работу именно в этом направлении.

Формат работы:
С Еленой работа карьерного консультанта велась в рамках пакета «Эффективный поиск работы». Было полностью переработано резюме, определена стратегия поиска работы.

Отзыв от 25.03.2020:
За 2 недели мы встречались с Еленой Алексеевной 2 раза и были на связи по почте и по телефону.
А, недавно, я нашла работу рядом с домом, и пока все нормально. Считаю, что карьерный консультант мне очень помогла и многие ее советы действительно пригодились.

Светлана, 43 года, главный бухгалтер

Ситуация и запрос:
Светлана обладает 15 летним опытом работы в бухгалтерии, из них последние 10 лет главным бухгалтером в одной компании. Работа выполняется в режиме неполной рабочей недели – 3 раза в неделю. Данная ситуация со временем перестала устраивать Светлану, на текущем месте работы директор не мог (или не хотел) предложить ей полную загрузку на которую она рассчитывала. Она приняла решение искать новое место работы.

Формат работы:
Светлана обратилась к Елене Боровковой – карьерному консультанту Руно для помощи в поиске работы. Остановилась на расширенном пакете «Эффективный поиск работы». В рамках данного пакета было проведено 2 встречи. По результатам было подготовлено резюме и сопроводительное письмо, проработаны ответы на сложные вопросы, задаваемые на собеседовании, отработана самопрезентация.

Отзыв от 16.03.2020:
После того как мы проработали с Еленой все вопросы, я начала искать работу и нашла!! Должность главбух в единственном лице, зарплата – как хотела, место работы на Курской, центр удобно.
Но, как только написала заявление об уходе с текущего места работы, мне предложили полную занятость и повысили з/пл и все как я хотела. И я решила остаться, вот такой поворот. Спасибо, Елена, без вас я бы не решилась на поиск работы и не была бы так уверена в своих действиях и не добилась бы чего хотела. Спасибо огромное

Светлана, специалист по работе с документацией

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению.

Отзыв от 09.01.2020:
Хочу сказать спасибо за возможность получить консультацию бесплатно. Рекомендации, данные Еленой, были конкретными и четкими, по каждому отдельному разделу резюме. Все рекомендации я учла при составлении резюме, и теперь полностью готова к поиску работы.

Марина, 38 лет

Ситуация и запрос:
Марина приняла решение менять текущее место работы в связи с отсутствием возможностей дальнейшего профессионального развития в области управления персоналом. Более 10 лет Марина работала на одном месте, опыта поиска работы не было. Увереннее чувствовать себя на встрече Марина помогла услуга «Тренировочное собеседование». На нем были проработаны «волнительные» вопросы и пр. сложные моменты встреч с потенциальными работодателями.

Вопрос к Марине после оказания услуги:
1. Помогла ли Вам наша услуга в поиске работы или в решении иной карьерной проблемы?
2. Если да, то как именно?


Результат (отзыв от 28.11.2019):
1. Помогла.
2. Моё резюме "работает" (меня стали "просматривать" и приглашать чаще). Я увереннее чувствую себя на собеседовании.

Не можете выбрать курс?  Звоните прямо сейчас!
ЮлияСветлана