Столичный центр дополнительного
профессионального образования руно
Главная → Отзыв об услуге

Что говорят те, кому мы помогли

ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ
ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Евгения, 48 лет

Ситуация и запрос:
Евгения столкнулась с проблемой поиска работы. Искала работу бухгалтером в Москве более 4-х месяцев. Приглашений на собеседования за это время было всего 3 Далее по результатам встреч от работодателей последовали отказы.

Формат работы:
Евгения для совместной работы выбрала услугу «Эффективный поиск работы». В ходе первой встречи с консультантом стал очевиден момент нестыковки желаемой должности и профессионального опыта с информацией, представленной в резюме.

Результат (отзыв от 11.11.2019):
Долго я искала работу, связывала, честно говоря, это только с возрастом. Ну не любят работодатели взрослых дам) Обратилась к карьерному консультанту в Руно, оказалось, что дело не только в возрасте. Елена мою проблему поняла сразу и в доходчивой форме разъяснила мне все нюансы поведения на собеседовании и помогла грамотно оформить резюме. Сейчас УРА!!! уже работаю и мой возраст не является помехой...СПАСИБО)

Екатерина, 41 год
г. Москва

Ситуация и запрос:
Екатерина обучалась в нашем учебном центре по программе «Бухгалтерский учет и налогообложение». После окончания обучения начала искать работу помощником бухгалтера. Перерыв в профессиональной деятельности составил более 18 лет, в связи с этим возникал вопрос по поводу повышения привлекательности резюме для потенциальных работодателей и более корректному описанию функций по имеющимся местам работы.

Формат работы:
В рамках бесплатной услуги «Диагностика резюме» были даны рекомендации по корректировке резюме. В том числе, некоторые места работы было рекомендовано убрать из резюме, в связи с отсутствием «пользы» функций для текущей желаемой должности.

Результат (отзыв от 06.08.2019):
Добрый день. Карьерное консультирование мне помогло. Я откорректировала резюме, замечания очень конкретные, грамотные и эффективные. Спасибо!

Татьяна, 37 лет
г. Москва

Ситуация и запрос:
Татьяна после прохождения профессиональной переподготовки по программе «Бухгалтерский учет и налогообложение с применением 1С» в учебном центре Руно искала работу на позицию «Помощник бухгалтер». Поиск работы осложнялся тем, что Татьяна более 10 лет нигде не работала, занимаясь домашними делами. Вопросы, которые волновали Татьяну, как лучше составить резюме в таком случае и как корректнее объяснить потенциальному работодателю длительный период отсутствия официальной работы.

Формат работы:
В рамках консультационного пакета «Личная карьерная консультация» обсудили вопросы корректировки резюме на основании опыта «до десятилетнего перерыва», о котором Татьяна не рассказала, а «нашли его» только при встрече. Опыт был небольшой, но по специальности, поэтому решено было указать его в резюме. Также, были предложены некоторые «фишки», которые повышали привлекательность резюме для работодателя. В ходе встречи (после проведения интервью) сформулировали причины перерыва в работе, в положительном контексте для работодателя, и причины поиска работы в настоящий момент.

Результат (отзыв от 14.05.2019):
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене за консультацию по трудоустройству. Мы скорректировали резюме, и я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали.

Сергей, 45 лет
Ситуация и запрос:
Сергей более 8 лет проработал в государственной корпорации. На момент обращения к карьерному консультанту уровень профессиональной подготовки и развития управленческих навыков Сергея достигли позиции руководителя подразделения. Но, к сожалению, на текущем месте работы перспектив карьерного роста не предвиделось в ближайшей перспективе. По этой причине Сергей принял решение искать новую работу на руководящую позицию.

Формат работы:
В рамках консультационного пакета «Эффективный поиск работы» были проведены 3 встречи. Полностью переработано резюме и приведено в соответствие с требованиями работодателей на позицию руководителя подразделения. Проведена комплексная работа по отработке навыков самопрезентации, проработаны сложные моменты собеседований, в части ответом на вопросы и правильного позиционирования своей кандидатуры. Проработаны и сформированы достижения по всему бэкграунду, что является ключевым моментом для поиска работы на позицию руководителя. Определена стратегия поиска новой работы в соответствии с запросом.

Результат (отзыв от 29.01.2019):
Добрый день!  Очень рад, что воспользовался Вашей услугой. Елена, провела со мной работу по проработке резюме, сопроводительного письма, самопрезентации на высоком профессиональном уровне. После размещения проработанного резюме на эл. площадках, я начал получать приглашения на собеседования. На собеседованиях, я применяю данные мне рекомендации и это увеличило мои шансы на положительный исход. На мой взгляд, это показатель отличной работы!

Анна, 51 год
г. Москва

Ситуация и запрос:
У Анны был вопрос, связанный со сложностями в поиске новой работы в связи с определенной жизненной ситуацией.

Формат работы:
В рамках Индивидуальной карьерной консультации была проработана ситуация с поиском работы. В ходе встречи определены ключевые направления для поиска работы в связи со спецификой текущей жизненной ситуации. Изменены приоритеты. Намечена стратегия поиска новой работы. Даны рекомендации по корректировке резюме в соответствии с новым запросом. На встрече определен дополнительный путь профессионального развития, намечены шаги по параллельному движению к данной цели и постепенному переходу в новую сферу деятельности.

Результат (отзыв от 16.01.2019):
Добрый день. Я обратилась к Елене за помощью в поиске работы после просмотра ее вебинара в ноябре 2018 г. Мне настолько понравился стиль работы Елены, что я сразу поняла: именно она может помочь. Елена сразу определяет слабые стороны и мягко, ненавязчиво дала рекомендации по устранению недостатков. По итогам нашей работы с Еленой мое резюме было почти полностью скорректировано, указана иная должность, и несколько дней назад меня пригласили на собеседование после 2 месяцев ожиданий. Вот уже несколько дней мое резюме ежедневно просматривают. Услуга "Карьерное консультирование" очень востребована, многие компании ее предлагают, но именно Елена вселяет уверенность в том, что работа обязательно найдется. Поэтому я уже порекомендовала своему бывшему тоже безработному коллеге обратиться в РУНО к Елене за консультацией. И он остался крайне доволен! Из предложений: полноценная консультация должна длиться не час, а полтора-два. Желаю РУНО процветания!

Ольга, 39 лет
г. Москва

Ситуация и запрос:
Ольга находится в отпуске по уходу за ребенком. Планировала выход на работу, но не может позволить сделать это на полный рабочий день по семейным обстоятельствам. Ольга рассматривает для себя довольно специфическую профессиональную область, что добавляет сложностей в поиске работы на неполную занятость. Дополнительно в связи с длительным перерывом в работе возникла неуверенность в своих силах как в личной, так и в профессиональной сфере. При этом Ольга довольно амбициозный человек.

Формат работы:
В рамках Индивидуальной карьерной консультации проанализированы интересные для Ольги вакансии. На основании этих данных даны детальные рекомендации по корректировке резюме и приведении его в соответствие с текущим запросом. Определено дополнительное направление развития, в рамках которого Ольга сможет реализовать свой профессиональный потенциал и внутренние амбиции. А также, что не мало важно, достигнуть финансового успеха.

Результат (отзыв от 06.01.2019):
Здравствуйте! С Еленой мы детально разобрали все мои вопросы, связанные с составом резюме, отображением в нем моего опыта, моих достижений, а также моих ожиданий. Я осталась довольна консультацией на все 100%. Елена легко расположила к себе и мне было комфортно принимать не только ее советы, но и критику! Хотя наша встреча и состоялась почти месяц назад, я до сих пор под впечатлением и многое уже делаю для своего карьерного будущего. Спасибо!

Любовь, 42 года
г. Москва

Ситуация и запрос:
Любовь искала работу на позицию «Бухгалтер». Имея ранее опыт работы бухгалтером, по семейным обстоятельствам последние 6 лет работала в сфере не связанной с ведением бухгалтерского учета. В связи с длительным перерывом в профессиональной деятельности возникали сложности с заинтересованностью работодателем кандидатурой Любови и, как следствие, с приглашением на собеседования.

Формат работы:
В рамках Диагностики резюме были даны рекомендации по улучшению резюме, сделан акцент на работу по специальности параллельно последнему месту работу (по совместительству). Переформулирован Опыт работы, данный раздел приведен в соответствие с запросом на поиск работы именно в бухгалтерии. Детальнее проработан раздел Ключевые навыки. Добавлена информация о публикации статьи в профильном издании.

Результат (отзыв от 28.11.2019):
Добрый день! Мне очень помогла консультация. Проанализировали моё резюме, дали рекомендацию по его исправлению и дополнению. На основе этих рекомендаций я составила новое резюме. Результат не заставил себя ждать. В течение только недели я получила массу откликов и приглашений на собеседования. И теперь уже Я выбирала, куда идти и к кому. И я очень быстро нашла работу, которая меня устраивает! Успехов вам и процветания! Вы делаете очень нужную работу! С уважением, Любовь

Галина, 46 лет
г. Москва

Ситуация и запрос:
Проблематика ситуации - смена сферы деятельности. Галина имела непродолжительный опыт работы на позиции логиста, основной опыт работы был сосредоточен в непрофильных для запроса областях. Необходимо максимально повысить привлекательность резюме для повышения шансов приглашения на собеседования со стороны работодателя (с учетом возраста 45+).

Формат работы:
Даны рекомендации по проработке некоторых принципиально важных вопросов в части опыта и периодов работы для последующего правильного позиционирования себя на собеседовании (моменты, бросающие «в глаза» при ознакомлении с резюме). В рамках Диагностики резюме рекомендовано внести изменения в текущее резюме, а именно, детализировать опыт работы, прописать его с использованием профессиональной терминологии. Конкретизировать некоторые пункты опыта, делая акценты на специфику деятельности логистических компаний. Внесены предложения по общему оформлению резюме для повышения его привлекательности.

Результат (отзыв от 28.11.2019):
Здравствуйте! Мне помогли подкорректировать резюме. За что я очень благодарна. Я устроилась на работу и как раз туда куда хотела....

Есть вопросы? Звоните!
  8 (800) 550-61-86 +7 (495) 637-61-86 +7 (925) 740-30-15
Закажите звонок

Впишите свое имя и телефон. Менеджер свяжется с Вами

Яндекс.Метрика