Стать партнером     Войти Регистрация      ПН-ПТ: 09:30–18:30
+7 (925) 970-25-40
Выдаем документы установленного гос. образца:
Дипломы о профессиональной переподготовке
Удостоверения о повышении квалификации
Главная → Отзывы по карьерному консультанту

Что говорят те, кому мы помогли


ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ
ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Дарья, главный бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 16.02.2021:
Данная услуга оказалась очень полезной, информация пригодилась и помогла составить более профессиональное резюме. Спасибо!

Наталья, специалист по кадрам

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 09.02.2021:
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь, благодаря вашим рекомендациям, я изменила свое резюме. На работу я еще не вышла, но приглашений на собеседования стало гораздо больше

Ольга, директор по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 15.12.2020:
Нахожусь в поиске работы на ТОПовую позицию в компании меньше месяца.
Взгляд «замылен», еще в стадии восполнения своего ресурсного состояния.
Благодарю Боровкову Елену за рекомендации по корректированию резюме, моего позиционирования (в качестве директора по персоналу) на кадровом рынке и моральную поддержку!

Марина, специалист по кадровому делопроизводству

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 25.10.2020:
Большое спасибо Елене за помощь с корректировкой резюме.
Благодаря ее замечаниям что-то дополнила и убрала лишнее в резюме.
Было много предложений о работе, но пока не сложилось.
Продолжаю поиски

Наталья, менеджер по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 29.09.2020:
Здравствуйте, консультация отличная и оперативная!
Я использовала практически все советы консультанта, они мне показались очень разумными и конструктивными.
Но, работу пока не нашла, сейчас ситуация на рынке сложная, возможно, дело в этом…

Олеся, 33 года, менеджер по персоналу

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению

Отзыв от 07.08.2020:
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Образовательного центра РУНО. Отдельное спасибо, Боровковой Елене за консультацию по корректировке моего резюме. Все примечания по резюме постаралась учесть. После корректироки резюме получила отклики. Получила приглашение на собеседования. В настоящий момент жду ответа от работодателя.

Людмила, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Индивидуальная карьерная консультация»

Отзыв от 14.07.2020:
Помогла ли Вам наша услуга в поиске работы или в решении иной карьерной проблемы?
- Да, помогла. Придала уверенности в будущем поиске работы. Если да, то как именно?
- Устранили шероховатости в резюме, подобрали ответы на вопросы, которые случаются на собеседованиях. Возможно, у Вас есть предложения по совершенствованию наших услуг? Напишите, пожалуйста, нам об этом.
- Предложений нет, консультация очень понравилась!

Дарья, 27 лет, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Запрос на услугу «Диагностика резюме» с предоставлением рекомендаций по его улучшению.

Отзыв от 17.06.2020:
Услуга Ваша оказалась очень полезной, качественной, корректно и подробно указаны были все замечания, с объяснением того, почему так не надо. В общем, я осталась довольна. Успехов и процветания Вам.

Марина, 32 года, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Марина столкнулась с проблемой поиска работы. Частые смены мест работы, нигде не получалось задерживаться надолго. При этом она уже имела опыт работы в бухгалтерии и прошла курсы повышения квалификации в РУНО.

Формат работы:
Марина выбрала услугу «Индивидуальная карьерная консультация». В ходе встречи с консультантом были получены рекомендации по корректировке резюме и выборе стратегии позиционирования своего профессионального опыта в привлекательном для работодателя ключе.

Отзыв от 14.04.2020:
В ходе встречи Елена пояснила мне как лучше объяснить ту или иную ситуацию на собеседовании. Я на последнем месте работы только 6 месяцев отработала (это сетевой ритейл), но, в ходе общения с Еленой, оказалось, что это даже достижение)) потому что другие-то бухгалтеры вообще не проходили испытательный срок или не выдерживали нагрузки и уходили сами раньше. Еще она дала советы, как вести себя на собеседовании. Объяснила, почему работодатели не просматривают резюме и не зовут на собеседования, столько деталей узнала…

Елена, 34 года, начинающий специалист по кадрам

Ситуация и запрос:
Так сложилась ситуация, что Елена после окончания ВУЗа имела непродолжительные места работы и основную часть своей жизни посвятила семье и воспитанию детей. Но, наступило время, и она приняла для себя решение развиваться профессионально. Имея небольшой опыт работы в кадрам до декрета (около 5 месяцев), прошла повышение квалификации «Специалист по кадрам со знанием 1С» в Руно и решила искать работу именно в этом направлении.

Формат работы:
С Еленой работа карьерного консультанта велась в рамках пакета «Эффективный поиск работы». Было полностью переработано резюме, определена стратегия поиска работы.

Отзыв от 25.03.2020:
За 2 недели мы встречались с Еленой Алексеевной 2 раза и были на связи по почте и по телефону.
А, недавно, я нашла работу рядом с домом, и пока все нормально. Считаю, что карьерный консультант мне очень помогла и многие ее советы действительно пригодились.

Не можете выбрать курс?  Звоните прямо сейчас!
ЮлияСветлана