Стать партнером     Войти Регистрация      ПН-ПТ: 09:30–18:30
Дипломы о профессиональной переподготовке
Удостоверения о повышении квалификации
Главная → Бесплатно → Полезное → Стать востребованным во время кризиса

Стать востребованным во время кризиса

Как изменились условия труда с приходом мировой пандемии и экономического кризиса? Разница между российскими и международными компаниями была видна и раньше, но весна 2020 года позволила нам увидеть полную картину. В этих непростых условиях сотрудники международных компаний оказались более социально защищенными, чем все остальные. Зная это, как уже сейчас начать движение к лучшей жизни?

Навыки, которые помогут при приеме на работу.

Ø  Опыт удаленной работы.

Смело переходите в онлайн. Сейчас стираются границы и все общение проходит в онлайн режиме. Многие офисные должности приобретают новый формат. Несмотря на всемирный карантин компании ищут своих сотрудников, проводя дистанционные собеседования. Имея опыт удаленной работы, вы понимаете, как организовать свой рабочий день в домашних условиях, что придаст вам уверенности при прохождении собеседования.

Не спешите огорчаться при отсутствии опыта удаленной работы - это не является основанием для отказа. Смело отправляйте свое резюме.

Ø  Знание иностранного языка.

Основополагающий критерий отбора в международную компанию. Большинство деловых писем и совещаний проходят на английском языке. К сожалению, без знаний иностранного языка у вас практически нет шансов получить работу. В современном мире гораздо выгоднее взять сотрудника со знанием языка, чем нанимать переводчика. Также необходим навык делового общения, только разговорной речи будет недостаточно при работе с коллегами.

Специальный  онлайн-курс «Professional English разработанный совместно РУНО и школой  Star Talk поможет в решении этой задачи.  Рабочие стратегии коммуникации с иностранцами» включает в себя все необходимые знания для успешного прохождения собеседования, а также дальнейшей работы в международной компании.

Курс включает:

- Socializing – Неформальное бизнес-общение.

- Taking Part in Meetings – Участие в деловых встречах и собраниях.

- Business Correspondence – Деловая переписка.

- Making Presentations – Презентации и выступления.

- Telephoning – Общение по телефону.

- Negotiating – Участие в переговорах.

По окончании курса вы уверенно сможете пройти собеседование, вести деловую переписку, поддержать деловую беседу!

Подробности о курсе делового английского на платформе Runo: https://cpb-runo.ru/catalog/dist/biznesenglish/

Ø  Получить дополнительное образование в свою копилку.

Приоритетный выбор. Во время карантина у вас есть уникальная возможность: получить дополнительное образование, сменить профиль, подтянуть свои знания английского языка, улучшить деловую коммуникацию. Пока одни страдают в самоизоляции, другие медлят с решением, третьи приходят в себя, а вы – становитесь лучше! Когда пандемия закончится появятся дополнительные вакансии. Спрос и предложение однозначно будут высоки, но вы будете лучше своих конкурентов, поэтому работа мечты почти в вашем кармане.

Позаботьтесь о себе в условиях кризиса, получите необходимые навыки и будьте востребованным. Станьте лучшей версией себя воспользовавшись всемирной паузой!

Методисты школы иностранных языков Star Talk

https://www.start2talk.ru/


Похожие материалы

Основы и правила хорошей самопрезентации

Учёные выяснили, что первое впечатление о человеке создаётся за 7 секунд. Оно может быть правильным или...

Откуда берутся конфликты и как ими управлять?

Проблема конфликта сейчас стоит очень остро. В обществе появилось много противоречивых вопросов, поводов для...

Индивидуальная консультация по любому карьерному вопросу

Если вы находитесь в процессе поиска работы и столкнулись с вопросом, на который не можете найти ответ, вам может быть полезна короткая карьерная консультация.

Москва помогает бизнесу

Продолжается прием заявок от столичных предпринимателей на субсидии, предоставляемые городом.

Не можете выбрать курс?  Звоните прямо сейчас!
ЮлияСветлана